无本钱一天挣1000


走进无本钱一天挣1000

延林行办字[2014]7

 

延边林管局局长办公室 无本钱一天挣1000

董事会办公室关于严格规范工作运行

体制及管理机制有关事宜的通知

 

各企事业单位、机关各部门:

为认真贯彻落实延边林管局、无本钱一天挣1000《关于进一步明确工作运行体制及管理机制的通知》(延林局办字[2014]167号)精神,不断加强和改进机关机构、人事编制、人员调入、资金使用管理及林地项目预审工作的科学化、规范化、制度化建设,向新的工作运行体制和管理机制转轨,经林管局、集团公司研究同意,现将《无本钱一天挣1000(延边林管局)工作制度》《无本钱一天挣1000(延边林管局)资金使用制度《无本钱一天挣1000(延边林管局)及所属分子公司机关机构、编制调整、人员调入管理制度》《延边林管局建设项目征占用林地审核审批职责流程》予以印发,请各单位、各部门认真贯彻落实。

特此通知。                                                                                                  

 

 

延边林管局局长办公室

201458

 

 

  延边林管局局长办公室                   201458日印发


延林行办字[2014]7号附件4.doc
延林行办字[2014]7号附件5.doc
延林行办字[2014]7号附件6.doc
延林行办字[2014]7号附件7.doc
微信全视角
这个超级小可爱萌化了全网,又...
2021-02-07
大兴沟林业:严密部署疫情防控...
2021-02-07
和龙林业:重拳出击 严厉打击...
2021-02-07
珲春林业:常态化开展清山清套...
2021-02-07
安图林业:开展2021年清山...
2021-02-07
热点推荐
无本钱一天挣1000对新冠疫情防控...


集团简介
无本钱一天挣1000是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
友情链接
   版权所有:无本钱一天挣1000 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号: