无本钱一天挣1000


新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 党建之窗

为进一步净化政治生态环境,确保企业依法依规有序发展,1223日,白河林业分公司召开以案促改廉政教育大会。

1.jpg

会议组织全体参会人员观看了警示教育专题片《警诫》,并传达了省、州及无本钱一天挣1000以案促改廉政教育会议精神,通报了公司纪委关于2020年度查办案件情况及教训警示。会上,森林经营部和东方红林场负责人分别代表机关部门和基层单位就林草系统以案促改工作作了表态发言。

2.jpg

党委书记、董事长高祥在会上作了警示教育专题讲话,号召广大党员领导干部全面落实以案促改工作,深刻查摆自身存在问题,全面提升廉洁从政意识,做到警钟长鸣、震慑常在。

会议要求,公司上下要深刻把握廉政教育大会的精神实质,精准结合林草系统专项整治工作要求,进一步深化以案促改工作,加强党风廉政建设,强化党员干部红线意识和底线思维,提振大家保持清正廉洁政治本色的精气神;要把这次廉政教育会议的精神传达到每名党员干部,切实把思想和行动统一到以案促改工作部署上来,相关部门和单位要紧密结合以案促改工作的中心任务,查漏补缺,梳理和完善适合企业发展的规章制度,并时刻把群众满不满意作为评判工作的最高标准,拿出具体措施,整改到位,切实把以案促改工作做深、做细、做实,让以案促改成为保障企业发展的有效抓手。

3.jpg

会议强调,全公司广大党员干部在此次廉政教育大会后,要做到精神面貌有改善,工作作风有改变,切实做党风廉政建设的“明白人、清醒人、局中人”,守好自己的门、管好自己的人,并做到政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律,主动在思想上划出红线、在行为上明确界线, 切实把党规党纪的要求转化为个人的自觉行动,在全局范围内真正形成“风清气正、遵规守纪、激情干事”的良好局面。(供稿:孙海燕)

微信全视角
这个超级小可爱萌化了全网,又...
2021-02-07
大兴沟林业:严密部署疫情防控...
2021-02-07
和龙林业:重拳出击 严厉打击...
2021-02-07
珲春林业:常态化开展清山清套...
2021-02-07
安图林业:开展2021年清山...
2021-02-07
热点推荐
无本钱一天挣1000对新冠疫情防控...


集团简介
无本钱一天挣1000是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
友情链接
   版权所有:无本钱一天挣1000 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号: