无本钱一天挣1000


企业文化

新春佳节的脚步渐近,欢乐喜庆的氛围渐浓。为切实把党的关怀落到实处,让困难党员及困难职工过一个幸福、欢乐、祥和的春节,14日起,白河林业分公司领导班子成员及工会等相关部门负责人陆续开展困难党员、困难职工春节走访慰问活动,将承载着满满爱心的大米、豆油及慰问金等送到他们手中。

1.jpg

每到一处,公司领导们都与困难职工与困难党员亲切交谈,详细了解他们的生活困难,鼓励他们要继续保持乐观的心态,坚定积极生活的信念,有困难及时向党组织反馈。同时,领导们还向他们致以节日的祝福,希望他们一如既往的支持公司的各项工作,多为林区发展提出自己的建议。

2.jpg

3.jpg

一直以来,白河林业分公司都十分关注困难职工和困难党员的工作生活情况,坚持把为困难职工办实事、送温暖放在重要位置。困难职工和困难党员们也纷纷感谢公司对他们的关心,表示将树立战胜困难的勇气和决心,乐观地面对生活,以踏实勤奋、吃苦耐劳的工作心态,为企业更好更快的发展贡献出自己的一份力量。

4.jpg

5.jpg

此次走访慰问,公司共为295名困难职工和困难党员发放慰问金37万余元。通过走访不仅让困难职工和困难党员们感受到企业的关怀和组织的温暖,使干群关系进一步融洽,也让他们增强了战胜困难的勇气和信心,为企业和谐发展奠定了坚实的基础。(供稿:冯政)

微信全视角
这个超级小可爱萌化了全网,又...
2021-02-07
大兴沟林业:严密部署疫情防控...
2021-02-07
和龙林业:重拳出击 严厉打击...
2021-02-07
珲春林业:常态化开展清山清套...
2021-02-07
安图林业:开展2021年清山...
2021-02-07
热点推荐
无本钱一天挣1000对新冠疫情防控...


集团简介
无本钱一天挣1000是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
友情链接
   版权所有:无本钱一天挣1000 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号: