无本钱一天挣1000


企业文化

为保证2021年森林抚育工作顺利开展,和龙林业有限公司设计队3个外业分队22名队员已经连续在作业一线奋战二十多天。由于遭遇多年不遇的低温天气,林区温度最低时可达零下30℃,队员们作业条件异常艰苦。

1.jpg

为保障一线职工身心健康,激发工作热情,让一线职工切实感受到公司的关怀和爱护,1月19日,和龙林业有限公司常务副总经理全广洪代表公司慰问了寒冷天气下奋战在一线的设计队员,向不畏严寒、以高昂的工作热情和认真负责的主人翁精神为公司生产经营默默付出的他们表示亲切慰问和衷心感谢,并送上了防寒用品、食品、药品等生活物资。

2.jpg

慰问过程中,全广洪实地查看了队员们的食宿环境和工作环境,详细了解队员们环境适应情况及设计作业进度,他强调,队员们每天在野外露天低温作业,翻山越岭十分辛苦,一定要注意安全,加强保暖,做好个体防护。要结合天气情况,合理安排作业时间,在确保队员人身安全的情况下,保质保量完成调查设计工作。他指出,设计队领导班子要随时掌握一线队员的所需、所求,做好后勤保障工作和队员关心、关爱工作,让一线队员心无旁骛地安心工作。

3.jpg

此次慰问活动,筹集经费一万余元,所购慰问品极大地满足了一线设计队员的工作、生活需求,广大队员们纷纷表示,要将公司的亲切关怀转化为努力工作的不竭动力,全力以赴做好设计工作,保质保量完成任务,为公司绿色可持续发展作出新贡献。(图文:龚程伟)

微信全视角
这个超级小可爱萌化了全网,又...
2021-02-07
大兴沟林业:严密部署疫情防控...
2021-02-07
和龙林业:重拳出击 严厉打击...
2021-02-07
珲春林业:常态化开展清山清套...
2021-02-07
安图林业:开展2021年清山...
2021-02-07
热点推荐
无本钱一天挣1000对新冠疫情防控...


集团简介
无本钱一天挣1000是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
友情链接
   版权所有:无本钱一天挣1000 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号: