无本钱一天挣1000


企业文化

新春将至,困难职工的冷暖温饱问题是和龙林业有限公司党政领导班子惦挂的心头事。连日来,和林党政领导班子克服疫情影响,轻车简从,将党和公司的关怀送到了困难职工们的家中,在这寒冷的冬日里,为他们送上一份节前的“温暖”和新春佳节的美好祝福。

走进贮木场职工刘玉进的家中,党委书记、董事长康军送去了公司对他以及家人的节日问候和祝福。在详细了解刘玉进的身体状况、近期生活等情况后,康军鼓励他一定要保持积极乐观的心态,树立生活的信心和勇气,在党和公司、工会组织的帮扶下,克服困难,积极接受治疗,争取早日康复。

1.jpg

来到职工丁洁的家中,监事会主席齐玉林将慰问金交到她手中,详细询问了她的身体情况后,鼓励她要保持乐观心态,勇敢面对逆境,有困难及时反应,寻求公司和工会组织的帮助。

2.jpg

在职工房巨祥的家中,专员邢万国与他亲切交谈,了解到房巨祥并没有被病魔吓倒,而是以积极乐观的态度和病魔抗争,邢万国高度称赞了他积极向上的心态,希望他能早日战胜病魔,回到和林这个大家庭中,共享公司改革发展成果。

3.jpg

慰问活动中,公司领导非常关心困难职工的生活现状,每到一处都详细询问受困职工在工作、生活、就医等方面遇到的问题和困难,勉励大家要振奋精神,遇到难处要及时与公司和工会组织取得联系,公司将竭力解决大家的实际困难和问题。同时,叮嘱大家疫情期间要提高防护意识,注意卫生,戴好口罩,尽量不要外出与其他人接触,希望大家度过一个平安、祥和的新春佳节。

隆冬透寒意,慰问暖人心。此次“送温暖”活动,共筹集慰问资金14万余元,惠及困难职工、辖区居民395人,走访慰问活动拉近了彼此的距离,营造了浓浓的过节氛围,领导的嘘寒问暖、亲切问候和深情祝福使困难职工倍感公司的温暖和关怀,增强了广大困难职工的幸福感、获得感、安全感。(文/栾金城 图/栾金城 龚程伟)

微信全视角
长白山森工集团党委专题部署2...
2021-03-03
这个超级小可爱萌化了全网,又...
2021-02-07
大兴沟林业:严密部署疫情防控...
2021-02-07
和龙林业:重拳出击 严厉打击...
2021-02-07
珲春林业:常态化开展清山清套...
2021-02-07
热点推荐
无本钱一天挣1000对新冠疫情防控...


集团简介
无本钱一天挣1000是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
友情链接
   版权所有:无本钱一天挣1000 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号: