无本钱一天挣1000


新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政

120日上午,集团公司党委副书记闫成利到珲春林业有限公司就疫情防控工作进行督导检查。

1.jpg

闫成利一行进入珲春后,直接深入到英安林场、东北虎保护局、物资供销公司等疫情防控一线单位实地查看疫情防控工作开展情况。

2.jpg

在英安林场,闫成利详细询问了职工出行管理、外来人员登记、领导在岗值班和防疫物资储备等情况。他强调,在疫情防控工作中一定要做细做实排查工作,及时全面掌握职工群众的出行情况、接触外来人员情况和健康情况,绝对不能掉以轻心,要时刻保持高度警觉,确保万无一失。

3.jpg

4.jpg

在珲春东北虎保护局,闫成利了解到目前全体干部职工正在全力开展清山清套工作,他强调,要联合森林公安等相关部门严厉打击乱捕滥猎、非法经营利用野生动物的违法犯罪活动,进一步提高野生动物疫情防范科学化水平。要在开展清山清套工作的同时注意加强疫情防控措施,保证职工安全。

5.jpg

在物资供销公司,闫成利查看了口罩、酒精、消毒液等防疫物资储备情况,详细询问了物资品类、数量和调拨流程。他指出,要密切关注疫情发展态势,切实抓好防疫物资储备,确保满足疫情防控工作需求,同时要加强安全管理,安全存储消毒液、酒精等物资。

6.jpg

从疫情防控一线单位回到公司后,珲春林业公司党委书记、董事长王越从加强组织领导、严密排查管控、严格野生动物管控、强化舆论引导、加大物资储备等方面汇报了珲林疫情防控工作开展情况。

闫成利通过实地查看和听取汇报后,对珲林部署迅速、程序规范、行动扎实、物资储备充足给予了肯定。就进一步做好疫情防控工作,他提出要求:要将认识再提高,思想上要高度重视当下新情况和新问题,不能存在麻痹思想和侥幸思想,切实增强疫情防控的紧迫感和责任感;要将防控再精准,各项防控措施要进一步细化完善,做细做实职工及家属出行报备、健康检测、应急处置、物资储备、宣传引导等工作,加强与地方政府的沟通,主动担起社会责任;要将责任再落实,领导干部要进一步落实监督责任,到包保林场和单位进行指导检查,各林场和单位负责人要切实履行“第一责任人”职责,守土有责,守土尽责。特别是要加大省、市交界林场的管控力度,坚决做到外防输入,内防扩散;党员干部要以身作则,带动身边亲朋,非必要不外出。公司上下层层压紧压实责任,形成疫情防控强大合力。(文:杨浦翠 图:刘洋)

微信全视角
长白山森工集团党委专题部署2...
2021-03-03
这个超级小可爱萌化了全网,又...
2021-02-07
大兴沟林业:严密部署疫情防控...
2021-02-07
和龙林业:重拳出击 严厉打击...
2021-02-07
珲春林业:常态化开展清山清套...
2021-02-07
热点推荐
无本钱一天挣1000对新冠疫情防控...


集团简介
无本钱一天挣1000是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
友情链接
   版权所有:无本钱一天挣1000 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号: