无本钱一天挣1000


新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政

120日,集团公司党委委员、董事、董事长助理、督查委主任丁福安到汪清林业分公司,就疫情防控工作开展情况进行了督导检查。

1.jpg

座谈会上,总经理郭发文详细汇报了汪清林业分公司关于疫情防控等工作具体开展情况。面对当前疫情防控的严峻形势,公司上下认真贯彻落实省、州和集团公司各项疫情防控会议精神和主要领导的批示精神,落实落细疫情防控举措,全面加强公司人员管理。通过多种形式进一步加强防疫宣传,使广大干部职工群众遵守疫情防控有关规定和养成良好的自我防护习惯。防控物资储备充分,人员到位,职责明确。积极配合属地政府相关管理要求,持续开展内部调查,掌握职工及其家属出行情况,将疫情防控各项精神传达落实到每一位职工,切实保障广大职工生命安全和身体健康。

2.jpg

丁福安在听取汇报后,对汪林的疫情防控工作成果给予肯定,他强调:要进一步提高认识,深刻认识到疫情防控工作的长期性和艰巨性;要进一步落实责任,精准有效做好排查管控工作,落实好疫情常态化防控工作;要进一步做到责任不减、要求不降、机制不变、措施不松,加强宣传领导,强化疫情防控意识,引导职工群众减少外出,严格履行出行报备制度,坚决打好打赢疫情防控阻击战。(供稿:李晓宇 郎方超)

微信全视角
长白山森工集团党委专题部署2...
2021-03-03
这个超级小可爱萌化了全网,又...
2021-02-07
大兴沟林业:严密部署疫情防控...
2021-02-07
和龙林业:重拳出击 严厉打击...
2021-02-07
珲春林业:常态化开展清山清套...
2021-02-07
热点推荐
无本钱一天挣1000对新冠疫情防控...


集团简介
无本钱一天挣1000是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
友情链接
   版权所有:无本钱一天挣1000 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号: