无本钱一天挣1000


新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

为全面落实国家、省、州安全生产工作视频会议精神,白河林业分公司迅速成立安全生产检查组,连续深入各基层单位重点区域对春节、“两会”期间安全生产工作进行再要求、再部署。

1.jpg

2.jpg

检查组对各单位重点区域进行了全面排查,同时要求各单位要对人员密集场所和木耳菌房、检查站、管护站等重点部位和环节进行严格防控,坚决杜绝私搭乱接电线、设备设施不完善、堵塞消防通道等不安全事件发生;要加强通勤车辆的养护及通勤车辆司乘人员的安全意识,带班领导行车前必须做好班前安全教育工作,相关单位要及时做好道路清雪、防滑工作,减少林区道路安全隐患;要严格执行特种设备操作规程,加大安全隐患排查力度,并实行“责任制+清单制”管理;春节、“两会”期间,各单位必须严格执行领导干部到岗带班和关键岗位24小时值班制度,完善各项应急预案,检查通讯设备,确保信息通畅,遇到重要紧急情况要第一时间启动应急预案并请示报告,确保能够快速高效地处置突发事件。

3.jpg

4.jpg

检查组在检查过程中强调,维护林区安全发展责任重大,各单位、各部门要各尽其责,扎实抓好重点时期重点区域的安全生产工作。特别是岁末年初的关键时期,加之气候因素影响,安全生产风险隐患等不稳定因素明显增多,全体干部职工要充分认识当前安全生产工作的严峻性,加强组织领导,对关键环节、薄弱短板、重点难点进行深入排查,统筹做好新冠疫情防控时期安全生产工作,保障春节和“两会”期间林区社会安全稳定。(冯政)

微信全视角
长白山森工集团党委专题部署2...
2021-03-03
这个超级小可爱萌化了全网,又...
2021-02-07
大兴沟林业:严密部署疫情防控...
2021-02-07
和龙林业:重拳出击 严厉打击...
2021-02-07
珲春林业:常态化开展清山清套...
2021-02-07
热点推荐
无本钱一天挣1000对新冠疫情防控...


集团简介
无本钱一天挣1000是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
友情链接
   版权所有:无本钱一天挣1000 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号: