无本钱一天挣1000


新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

27日下午,公司新任党委书记、董事长崔文植在到任当天组织召开局长办公会、董事会(扩大)会议,部署节前重点工作,确保节日期间各项工作平稳有序运行。

会上,公司班子成员分别汇报了各自分管的工作以及工作中存在的问题。崔文植在听取各位班子成员汇报后,对当前重点工作进行了详细部署。

1.jpg

要谋划好今年重点工作。2021年是“十四五”开局之年,要以高度的责任感、使命感和紧迫感,结合集团工作部署,结合各自分管工作,高标定位,认真谋划资源保护、内控管理、项目建设、招商引资等工作,为高质量完成全年工作目标开好局、起好步。

要做好疫情防控工作。春节临近,疫情防控工作要杜绝麻痹大意、要严上加严。进一步强化责任落实,领导干部要再次对包保单位的值班值守、出行报备、物资储备等具体情况进行督导检查。指导各单位严格落实集团和地方政府疫情防控工作各项要求,全面掌握职工出行情况,把疫情防控工作做细做实。

2.jpg

要抓好安全生产工作。认真贯彻落实省、州安全生产工作会议精神,切实提高认识、压实责任、消除隐患。包保领导和安全部门要针对各单位落实安全生产工作、应急救援预案、职工安全教育、消防设施设备、用电安全及值班值宿等情况进行检查和督导,及时发现问题,及时解决问题,确保广大干部职工度过一个欢乐祥和的春节。(杨浦翠/文  刘洋/图)

微信全视角
长白山森工集团党委专题部署2...
2021-03-03
这个超级小可爱萌化了全网,又...
2021-02-07
大兴沟林业:严密部署疫情防控...
2021-02-07
和龙林业:重拳出击 严厉打击...
2021-02-07
珲春林业:常态化开展清山清套...
2021-02-07
热点推荐
无本钱一天挣1000对新冠疫情防控...


集团简介
无本钱一天挣1000是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
友情链接
   版权所有:无本钱一天挣1000 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号: