无本钱一天挣1000


新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

新年伊始,万象更新。为进一步加强职工劳动纪律管理,规范职工行为,巩固和保持优良工作作风,218日和19日,珲春林业有限公司连续两天召开劳动纪律工作专题会议,推进各项工作顺利开展。

1.jpg

2.jpg

会议强调,全体干部职工要统一思想,提高认识,要深刻认识到纪律作风在工作中的重要性,坚决抵制“慵、懒、散”的工作作风。要树立主人翁意识和企业责任感,严格遵守各项管理制度,将各项制度落实到实际工作中去,为推动公司经济发展提供强有力保障。

会议要求,要加强考勤管理,各单位、各部门要严格执行考勤制度及请销假制度,杜绝出现迟到早退、擅离职守、无故旷工等现象,严禁虚报瞒报职工出勤情况,保证实事求是,公开公正;要加强宣传引导,各单位、各部门要宣传好、贯彻好会议精神,组织本单位和本部门职工召开专题会议,传达会议精神,真正形成纪律严、作风实、干劲足的良好氛围;要加强监督检查,由纪委牵头组织督查组,从严加强日常监督管理,从严整治有令不行、有禁不止等严重破坏制度行为,切实提高干部职工责任意识和纪律意识,确保真正将纪律“立起来、严起来、落下去”。供稿:刘洋

微信全视角
这个超级小可爱萌化了全网,又...
2021-02-07
大兴沟林业:严密部署疫情防控...
2021-02-07
和龙林业:重拳出击 严厉打击...
2021-02-07
珲春林业:常态化开展清山清套...
2021-02-07
安图林业:开展2021年清山...
2021-02-07
热点推荐
无本钱一天挣1000对新冠疫情防控...


集团简介
无本钱一天挣1000是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
友情链接
   版权所有:无本钱一天挣1000 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号: